X



頭の中に「クロエルメール」って単語が急に出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:46.524ID:C73UOKVD0
何か昔に聞いたことがあるんだけど思い出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:53.714ID:Ts3RiN5I0
(^q^)く…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:54.878ID:rTICVnKr0
くええうおおおみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:56.296ID:9yRx9qea0
検索検索ぅ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:13.610ID:Gp7AJiuu0
このアニメの終盤でクロエが祖国に帰ることになって周りが必死に止めてたけど
その理由があまりにもしょうもなかったからもう帰れよってなったのは覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:20.898ID:dKjL1EUk0
ガールフレンド(…)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:47.648ID:4NTHKAcN0
例のCM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:57.054ID:fQsBV5yZd
豆大福
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:51.886ID:sEOKrXNB0
まだサービスしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況