X



ワンピースの正体って結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:45.026ID:Om/5ZQtB0
島が全部繋がって1つのピース(大陸)になるってだけだよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:28:23.085ID:ZCO9RZhu0
レッドラインとカームベルトがなくなって4つの海が1つになる方がまだありそうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:57.152ID:fVLoGE5f0
そうか…!
俺たちの友情こそが…!
ワンピースだったんだ!!!

BGM「ありったけーのーwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:15.131ID:fdQmWhWr0
チョコレートとポテチだろ
イングランドとアイルランドとアメリカの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:35.168ID:z5WaEARp0
鏡の様に反射する物質
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:38.862ID:OGaJ7qyB0
Dをつけるとドーンピースになるって話は一瞬すげーって思ったけど
よく考えたら完成品ってなんの説明にもなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況