X



173キロだけど体重61キロになってて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:16.920ID:ovW/qK4/r
デブすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:46.698ID:tV0Q6zJY0
激痩せしてんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:46.912ID:vZ5q8wtX0
ガリガーリじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:49.770ID:dzu8Ubrc0
ガリガリ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:18.952ID:huvW+8nY0
いや痩せてはいないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:24.387ID:6eF2lbNA0
112kgの減量はエグい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:41.171ID:Vx80eqXpd
俺より4キロ重い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:48.767ID:m0E/By/Pa
身長は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:11.874ID:Vx80eqXpd
172せんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:27.472ID:fVLoGE5f0
165センチだけど90キロになってて笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:29.779ID:2VxQ9CSj0
男の子?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:14.629ID:4NTHKAcN0
脂肪吸引でもしたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:30.656ID:0CYCtwcHd
平均身長で身長−110くらいだとよほど土台イケメンじゃないとモテない

スタイル良いと判断されるのはマイナス115かつ体幹鍛えた男女のみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:31:23.775ID:HLegug5W0
糸じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:10.135ID:9AiwYoJed
61は意外とお腹でてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:27.506ID:LRZ5uq8Q0
胸から下捨ててきたんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:40.803ID:6SzCJvQY0
168キロだけど85キロになってて笑った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:55.679ID:3ihylsRT0
死亡覚悟すれば20キロ台まではいけるいける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:38.039ID:HLegug5W0
>>20
進撃の巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況