X



窓閉めきってるのに室温が28度なんだがwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:47.732ID:4dxKxJmO0
地球寒冷化現象かこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:45.633ID:lfJftPwad
PCとかテレビとか調理器具とか人間とかが熱出すかんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:48.882ID:TshQ5UCw0
真夏のピークが去った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:49.919ID:VX9Y6tTF0
(´・ω・`)ぶるっちょさむさむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:16.231ID:qOzcZW/Y0
部屋はあついけど廊下がくそさむいわ
もえふゆだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:01.425ID:CasuXOXZ0
秋って知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況