X



気づいたら野原ひろしの設定とまったく同じ立場になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:16.969ID:oG9I6eWx0
35歳
妻と子供二人(保育園児2人)
2年前に一軒家買って35年ローン

俺もひろしに負けないように頑張るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:52.753ID:ULmEOd3Q0
自分を野原ひろしだと思っている異常者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:09.335ID:7GvY1u5I0
義によって助太刀いたすところ好きだから戦国時代行ったら頑張ってくれよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:33.373ID:LLzI1JIc0
舘ひろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:12.070ID:ugDek0bP0
犬は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:30.156ID:oG9I6eWx0
>>6
あ~犬いないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:54.822ID:OjJjE5Yn0
車は?満員電車通勤は?接待ゴルフは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:31.826ID:cP0TewWy0
>>7
お前のみさえ何歳だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:27.235ID:qNuPjQkLd
ミサエはヒロシの6歳下だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況