X



プロ声優のASMRってなんか物足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:22.972ID:jQh0pGye0
耳舐めくらいはするべきだろお高くとまってんじゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:28.507ID:3Hu7B6v00
少なくともエロゲ出てる連中はやるべきだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:43:52.565ID:N2/QfDVs0
本職の声優を起用してる作品って効果音がイマイチな事が多い気がする
たとえば耳掻き音なら、ただゴムか何かを擦ってるような感じで背筋に響く感じが無いっていうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:21.087ID:DP0IrB7xr
そんなのより事務所の声優紹介ページに置いてるサンプルの方がエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:36.667ID:xwHHlzjP0
エロASMRだけ聞いてろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:59.228ID:Vewcvegp0
小岩井ことりってやつの仕業なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:03.146ID:B79oGGpxM
チュパ音はおっさんがやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況