X



先輩(36)「ひえええww独り者のくせにバスタオル1回で洗濯に回すの?www小雪でも3回は使うぞwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:42.783ID:f9hYucfx0
小雪は知らんが俺は1回で洗わんと気持ち悪い
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:31.825ID:SXRWTwkZ0
普通一回だろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:32.150ID:h/X0an5Na
鉄壁症か神経質でめんどくさそう
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:34.005ID:SXRWTwkZ0
>>3
壁じゃねぇわ死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:40.169ID:LCoLRh37d
普通一回使ったら洗うだろ?……姉貴家族は使い回すんだぜ?しかも使ってないタオルの上に置きやがるから更にムカつくぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:50.458ID:tkMwMkLk0
鉄壁症ってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:43.490ID:3QJ9tqpBd
週1で交換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:10.270ID:aQktpWmgd
俺は汚いんだ小雪と違って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:14.172ID:1ysNoxor0
俺は2000年は洗ってないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:42.693ID:pj6Swnp60
あんちゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:49.180ID:fVLoGE5f0
バスタオルは1ヶ月は使うだろ
馬鹿か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況