X



パソコン買うと付いてくるキーボードとマウス使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:26.724ID:41LVuON40
しょぼくて使ってない?
0002以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:30.990ID:5fNCaRic0
3000円で買ったFILCOのキーボード使ってるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:31.105ID:dcSl5iaH0
すでにあるからつかってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:10.388ID:41LVuON40
>>2
え、そんな安いの今
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:22.401ID:41LVuON40
>>3
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:57.704ID:h8MBguW70
買うときになしにカスタマイズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:14.213ID:26wDAR/q0
たまにクソ安メンブレン使いたくなる時がある
あと予備として持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:22.083ID:41LVuON40
>>7
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:52.095ID:VBpg+y510
前使ってた富士通のやつが壊れたから付いてきたDellの使ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:41.044ID:Ay3rkc0X0
ホイールがぬるぬるしてる奴滅びねえかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:55.014ID:41LVuON40
>>9
DELLのは良い
特にマウス
DELLのマウスをわざわざ5個ぐらい買ったことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:48.756ID:otpYyuBmd
自分は自作だから父親のpcのもらってだけどキーボードは質よかったから使ってる
マウスはサブ機に使ってたけど壊れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況