X



(´・ω・`)秋の旅行プランは北日本で考えてるんだけど、オススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:39.406ID:KA/SuWfi0
(´・ω・`)ドライブしながら紅葉観るのがメインで、後はそんなにこだわりないけどとりあえずその周辺を回りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:01.694ID:wBqop8t20
しるかボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:36.540ID:EQRfoNit0
福一原発
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:47.175ID:KA/SuWfi0
>>2
(´・ω・`)上げてくれてありがとう
旅行好きな人もよろしくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:12.500ID:KA/SuWfi0
>>3
(´・ω・`)紅葉はどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:45.152ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)西日本もいいぞ高千穂にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:16.814ID:KA/SuWfi0
(´・ω・`)一泊二日位で考えてるけど、二泊になっても大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:05.224ID:KA/SuWfi0
>>6
(´・ω・`)高千穂本当に行きたいんだよね
去年も鹿児島まで車で行ったんだけど、遠出するとあっちも行きたいこっちも行きたいで大変だし、今回は近場にしときたいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:08.202ID:wBqop8t20
紅葉を見に行こうよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:35.295ID:+7YHneEr0
(´・ω・`)磐梯吾妻スカイラインはオヌヌメだお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:56.754ID:KA/SuWfi0
>>7
(´・ω・`)いいね、他に岩手でここは行けってのはある?
平泉とか盛岡辺りは結構回ったことある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:10.178ID:KA/SuWfi0
>>11
(´・ω・`)ありがとう!そういうのが一番聞きたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:17:35.899ID:RD4bimDD0
北日本って言うとエリア的にどっからどこあたり?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:45.533ID:GMliYECK0
(´・ω・`)磐梯吾妻スカイラインは確定にした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:07.273ID:GMliYECK0
>>14
(´・ω・`)今回は北関東以北かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:00.184ID:GMliYECK0
>>16
(´・ω・`)十和田湖は行ったことあるけど、紅葉も綺麗なんだ
候補に入れとくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:21:48.063ID:vKaIQTUhd
朝鮮に帰れば?ゴキブリくん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:11.456ID:GMliYECK0
(´・ω・`)出来ればその周辺のオススメスポットもあるとさらに助かる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:18.695ID:eq8m7ZQC0
山形は飯も酒も美味い温泉もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:20.523ID:GMliYECK0
>>22
(´・ω・`)今新潟住みだから山形は隣だけど、紅葉スポットだと何処がオススメとかある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:32.031ID:LRL3YtuL0
僕はドイツに行きたいなぁ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:52.443ID:+7YHneEr0
(´・ω・`)奥只見湖の方もオヌヌメだお
湖の周りが紅葉一色になるお
https://i.imgur.com/X5MDEOu.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:03.837ID:GMliYECK0
>>24
(´・ω・`)ドイツいいよね、どこ行きたいとかあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:40.710ID:eq8m7ZQC0
紅葉は見に行ったことないや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:47.679ID:GMliYECK0
>>25
(´・ω・`)めっちゃいい!絶対行くわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:34.115ID:GMliYECK0
>>27
(´・ω・`)でもありがとね、山形のどこ行ったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:52.359ID:LRL3YtuL0
>>26
ゲッティンゲン(´・ω・`)
オッペンハイマーが行った大学があるんだぁ(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:10.002ID:GMliYECK0
>>30
(´・ω・`)大学に行きたいのか
街並み似てるローテンブルクは行ったことあるけど、おとぎ話の世界みたいで本当に良かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:43.868ID:GMliYECK0
>>31
(´・ω・`)やっぱり十和田湖辺りは有名なんだね
全然詳しくないから助かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:08.618ID:BUGVW0IYa
(´・ω・`)とりあえず磐梯吾妻スカイラインからで、後は他に良いコースがあれば十和田湖までって感じかな
オススメして貰ったとこは出来るだけ行くつもり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:38.441ID:vKaIQTUhd
マジ気持ち悪いな朝鮮ゴキブリ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:21.526ID:irXFlh8f0
>>29
あつみ温泉良かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:10.421ID:GMliYECK0
>>36
(´・ω・`)行ったことないわ、ありがとうね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:29.103ID:BUGVW0IYa
(´・ω・`)鶴岡ならラーメン食べにたまに行くし、近々行ってみるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:14.905ID:y9C6h06gd
日本海側行っとけ
太平洋側は台風の影響が残ってる道がある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:28.852ID:GMliYECK0
(´・ω・`)変な規制にかかってたまにスマホから投稿するけど、同一人物です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:44.307ID:GMliYECK0
>>39
(´・ω・`)海沿いなら断然日本海側だよね
今回は紅葉目的だから内陸になるけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:17.881ID:vKaIQTUhd
回線変えても朝鮮ゴキブリは朝鮮ゴキブリ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:55.201ID:yMNscUZE0
東北で適当に山の中走ってたら観光地じゃなくても十分きれいだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:43:57.290ID:GMliYECK0
ID:vKaIQTUhd
(´・ω・`)これただのストーカーなんで気にしないでね
俺が朝鮮人好きじゃないって言ったら、朝鮮ゴキブリ連呼するようになった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:06.963ID:vKaIQTUhd
お前毎回くるったように朝鮮コピペ貼ってただろうがwクソ朝鮮人がよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:28.412ID:GMliYECK0
>>43
(´・ω・`)だいたいどこ走っても綺麗だよね
特に好きだったとことかある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:04.414ID:GMliYECK0
>>45
え?いつも逃げてたのに会話するの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:39.451ID:GMliYECK0
(´・ω・`)とりあえず磐梯吾妻スカイラインからで、後は他に良いコースがあれば十和田湖までって感じかな
十和田湖行くなら山形もいくらか寄れるかも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:56.487ID:yMNscUZE0
>>46
わからん
単に俺の地元が会津の山間部で地元出たらそれを実感しただけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:25.410ID:vKaIQTUhd
さっさと朝鮮に帰れやキチガイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:57.071ID:GMliYECK0
>>49
(´・ω・`)地元が山間部っていいよね
通学大変だったでしょ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:22.218ID:GMliYECK0
ID:vKaIQTUhd
(´・ω・`)会話は絶対にしないで中傷ばかりなので、これは無視しといて下さい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:52:38.332ID:yMNscUZE0
>>51
小中はスクールバスだし高校は寮に入ったから全然楽だったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:18.210ID:GMliYECK0
>>53
(´・ω・`)高校から寮とかスポーツかな
友達の地元遊びに行ったときに、これ通学どうしてたの?って聞きたら自転車で通ってたと言われて衝撃覚えた事あるからw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:05.081ID:GMliYECK0
>>54
(´・ω・`)花巻もいいね、近隣のオススメもあったら教えて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:13.633ID:yMNscUZE0
>>55
ちがう 自力通学不可能だから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:50.458ID:vKaIQTUhd
バレないように回線コロコロしてるのが最高に気持ち悪いですよね
これが朝鮮人の特徴
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:51.424ID:BUGVW0IYa
>>57
(´・ω・`)道路もろくに整備されてない感じ?
滅茶苦茶大変そうだけど話聞いただけで、ちょっと憧れるよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:08.052ID:vKaIQTUhd
早く得意の朝鮮コピペ連投しろよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:29.841ID:yMNscUZE0
>>60
道路は一応あるけど高校まで60キロくらいあるからな
そんなんで山奥連中が入るための寮があったんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:00:32.310ID:GMliYECK0
>>59
(´・ω・`)詳しくありがとう
花巻通ったこと位しかないから、めっちゃ参考になる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:01:26.541ID:vKaIQTUhd
なんだっけ?キョッポ?だっけ?
この朝鮮ゴキブリくんはキョッポという民族らしいです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:03:37.025ID:GMliYECK0
>>62
(´・ω・`)60キロてwww
その友達の家も凄いとこにあったんだけど、たぶん地元帰ったらいい写真撮り放題だね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:05:19.146ID:vKaIQTUhd
朝鮮ゴキブリの正体知らないやつがいっぱいレスくれるから上機嫌じゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:06:14.792ID:GMliYECK0
>>65
(´・ω・`)花巻から遠野か、車で行くからラインのオススメが一番助かるよね
太平洋側は乾燥してるから刺すような風あるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:49.614ID:yMNscUZE0
>>66
実家から3キロくらいのとこがこんな感じや
観光地でもなんでもない
https://i.imgur.com/KcFW5i7.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:21:14.416ID:GMliYECK0
>>70
(´・ω・`)いや凄すぎでしょ
毎日そんな風景を観て育ったとか羨ましすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況