X



嫌現金厨「スマホ出して顔認証してアプリ立ち上げてバーコード表示されるまで待って明るさ調整して画面傾けなきゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:29.934ID:zTPvXeD80
スマート現金おれ「ちゃりーん」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:09.739ID:CAw6+TJy0
ペイペイとかだとバーコード自動で明るくなるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:28.479ID:8PLD+XV+0
お客さんお支払いがまだです…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:57.125ID:6PitKLDJ0
ちゃりーんって口に出してんのダサw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:00.255ID:aaxnGA260
やっぱSuicaって神だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況