X



モテる男に大体姉がいるのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:16.190ID:p1sPyLKTd
これマジであるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:39.030ID:8tzui/7R0
>>1
保険証探したら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:43.863ID:5QcPMI6F0
妹では得られない女への耐性と現実と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:08.374ID:5QcPMI6F0
妹もちの童貞率もやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:19.014ID:8tzui/7R0
>>1
書いていいことと悪いことの区別ついてないよね?
ソースとリソース狙ってるウマガイジだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:13.969ID:8tzui/7R0
ウマ娘関連で誰か捕まったりなんかしたの?
最初スレ立てたのただの主婦だよね
画像保存してあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:28.322ID:8tzui/7R0
女だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:17.764ID:8tzui/7R0
>>1
権利関係で裁判にかけられてるのになんで同じ手法やってるの?目的なに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:52.819ID:8tzui/7R0
>>1
日本って法治国家だよね?法で裁かれたことはできないよってお約束分かるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:33.098ID:8tzui/7R0
>>1
逮捕されない、バレない、なんの罪にも問われないって思うだろうけど
ここまで目的特定されたら民事事件として立件できるんじゃないかな?
ターゲットにした人物の精神的苦痛を目的としてリソースを悪用してるよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:55.231ID:8tzui/7R0
>>1
自分である考えた文章じゃないよね?
まるでどこからか取ってきたみたいなコピーペーストだし、こうやって特定されていく最中でも自分の利益を計算してるよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:06.046ID:xCDABaL20
女に慣れてるから自然体で女と接することが出来るし女の本性知ってるから扱いも上手い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:48.959ID:2DG2z7RB0
姉3人いる俺最強説
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:51.273ID:8tzui/7R0
>>1
全く感情がこもってない文章だけどさっきからなんでスレ立てしてるのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:40.185ID:npWubL+Zd
姉居ますけどモテる…うーん???

でも女性を褒めるのも謝るのもありがとう言うのも抵抗無く出来ますね
よくある女のくせに!みたいな女性蔑視な感情は全くありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況