X



【衝撃】ぼくの近隣食料品店、トライアル ロヂャース ドンキ コスモス イオン 業スー マルエツ ヤオコーがしのぎを削るスーパー激戦区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:48.079ID:CJaVztX50
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:34.032ID:pxkF/AoE0
トライアルの弁当レビューして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:00.782ID:CJaVztX50
それはいまいちね
弁当や惣菜はロヂャース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:53.321ID:s3iAeSzBd
競いあって安くなってたりするのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:24.889ID:JjRbViuDa
業スーコスモスは当たりイオンヤオコーが近いのもグッド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:59.626ID:CJaVztX50
品によって高い安いの差あるから困る
トライアルは天然水が安いんだ
酒はドンキー
円安物価高でPBで無双してるのはイオン
ロヂャースは主に惣菜や弁当が安く出来立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:23.588ID:CJaVztX50
ひえっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:39:58.527ID:GJ1C2aaF0
イオンあれば安泰じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:36.358ID:CJaVztX50
イオンは基本はジャクダン向けではない
この円安による原料高騰による物価高でPBで削れるもん削ってジャクダン層も行く店になってる
本来はマルエツヤオコーくらいの水準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況