X



孤独のグルメって何が楽しいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:22.335ID:DHvmIxZ60
ドラマパートでいつもイライラしてる短気なおっさんがくちゃくちゃ汚く飯食うだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:13.370ID:bs0AoR5C0
それ以上いけない…

ふたばのコラが有名なだけなのになんでドラマ化したの…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:11.186ID:g+eQfouYd
松重豊みたいな事言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:00.976ID:/5/7UFCn0
モノを食べる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:34:15.482ID:pxkF/AoE0
こういうのでいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:51.564ID:2RfByi0K0
今日作ってみようって献立の参考になっていいときがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況