X



スプラトゥーンで色塗らず突っ込んでキルしまくるやつ敵でも味方でもうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:44.527ID:LLaZvGGvd
仕事できなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:38.318ID:11Nh52j60
ちゃんと殺せてるならお前が塗ればいいだろ
二人殺して死ぬぐらいの奴が一番使えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:12.375ID:LLaZvGGvd
>>2
一人じゃ限度あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:25.981ID:LLaZvGGvd
キルしまくってくれればいいけど
だいたい死ににいくだけだから質悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:26.674ID:GEipZfHtd
うっせえキル取れんカスはマルミサ撃ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:40.232ID:j/ju//Aod
でもどうしようもなく自分が無双しにいかないと絶対勝てないときあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況