X



ドムドムバーガーで、期間限定のカニバをやってるのに、VIPER民がまったく食いつかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:51.452ID:iOrulzFk0
通はカマンベールチーズバーガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:06.657ID:pxkF/AoE0
またやってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:26.607ID:LzSUO0vO0
人肉バーガー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:03.918ID:xTy3OFvbH
店が近くにない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:53.565ID:WvGCxZgS0
玉子焼バーガーってまだあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:24.534ID:pxkF/AoE0
めちゃくちゃ美味いんだけど当たり外れある気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:09.362ID:T2Ha/L6G0
気になるけど近所にない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:21:14.749ID:iOrulzFk0
ドムチキンは前の方がよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:02.852ID:1ysNoxor0
ドムドムってまだあったんだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:16.384ID:ZzzMsPEv0
お好み焼きバーガーまだあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:43.670ID:iOrulzFk0
ドムドムのソフトクリームうめーぞ
0014名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:22.615ID:mZlS+Cxc0
ヴァイパーってだれだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:53.985ID:j9Nop16E0
今日行こうと思ってたけど雨だからやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況