X



ナンパでもしに行こうと思ったけど天気悪いから辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:50.571ID:Oeuwpbiz0
つか無駄に自己肯定感減るし
良いことないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:06.447ID:Oeuwpbiz0
結局は答え合わせだろ
ナンパも
マッチングアプリもさ

空欄だらけ見当違いの答案提出しに行くようなもんさ

結局はモテ遺伝子を持ったものだけが得するのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:41.941ID:Oeuwpbiz0
勉強したってモテ遺伝子が無けりゃそれだけで不合格だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:58.437ID:Oeuwpbiz0
いくら見た目を整えたって結局はDNAなんだよな
女はDNAで男を選別出来る
俺が仮にイケメンだとしても話し上手だとしてもDNAがモテ遺伝子でなければ女は俺に振り向かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:47.209ID:Oeuwpbiz0
オレの解答用紙はハズレDNAで埋め尽くされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況