X



5ちゃん「攻撃を受けているのでUPLIFTからしか書き込めません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:03.972ID:QyEj1hbVM
嘘だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:18.359ID:ARcYtcil0
みんな買うしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:22.132ID:fPEL9FJa0
おう!スプリクトアタックだぜ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:17.084ID:QCQbSCwpd
そうなの?書き込みテス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:40.942ID:TM2prOK70
いま管理人?は誰なのか教えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:50.277ID:U6yEWUS/0
これ規制として一番有効なのは分かるんだけどちゃんと告知してからやって欲しいんだけど
ていうかBeログインじゃダメなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:50.441ID:QCQbSCwpd
通常でも書き込みできるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:01.275ID:hOSktHpD0
>>5
ごめんこれは今朝の画像
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:25.380ID:hOSktHpD0
攻撃って何?F5連打?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:58.182ID:DvGdr0Om0
これがマッチポンプってやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:32:03.728ID:APwTFYLm0
>>6
Jimだよ

@thejimwarkins

がアップリフト買ってくれとツイートしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況