X



大手企業の年収1500万円貰える部長も会社辞めたらただの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:31.357ID:/gprUC+X0
その会社でしか評価されない能力より資格や手に職が欲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:23.025ID:+Y2/gGUNd
世の中の手に職といわれる仕事は
たいてい底辺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:26.265ID:/gprUC+X0
プログラミングスキルとか
医師免許とか欲しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:27.522ID:aLM6daAf0
定年になったら兼業FXトレーダーで年収目標5,000万円なんだわ
トレードに専念できるから年収1億円もいけるw
すまんなぁ君に都合が悪くて( *´艸`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:27.663ID:0TMImvEA0
資格もってても定年すぎたらただの人だぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:31.310ID:79Nq3xY/0
>>6
医師には定年がないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:22.830ID:0TMImvEA0
>>7
じゃあ引退したら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:27.475ID:T/8KkFbA0
今の土方とか70歳代でも現場にいるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:07.787ID:WVej/72h0
静かなるドンでも海腐親分が引退したら近藤誠也が
『いいか!海腐は引退した身だ。決して手を出すなよ』
と幹部会議で言ってたし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:40.571ID:/gprUC+X0
大手企業ほどその職場でしか発揮出来ない能力しか伸びないから辛いんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:55.127ID:e5tawG4w0
ビズリーチがキャリアの健康診断とか言ってるが、市場価値とは能力の社会的なトレンドと希少性だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:10.155ID:+Y2/gGUNd
各企業の取締役を渡り歩いてるようなガチエリートは資格とかでやってるわけじゃないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:58.813ID:19tF72NS0
アフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況