X



職場の人(無資格)が500円しか昇給しなかったってキレてたんだけど俺(有資格)1円も昇給してないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:26.619ID:zGp673CT0
俺もキレたほうがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:56.396ID:3KT6G52x0
お前はいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:00.916ID:ipA3850ZM
転職したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:10.018ID:gURElSK/0
異動のとき以外は給与交渉はやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:10.635ID:zGp673CT0
>>3
俺2回転職してるんだけど
2回とも求人情報にかいてる給料より低い給料だったから
正直もう転職したくないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:51.138ID:ipA3850ZM
>>5
資格活きてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:09.470ID:zGp673CT0
>>6
活きてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:07.592ID:d9/k4T5v0
資格有無で毎年昇給するもんなの?
資格手当でてるんじゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:45.982ID:zGp673CT0
>>8
ないけど他の人達よりそもそもの基本給が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:12.804ID:d9/k4T5v0
なら多少は優遇はされてるな
だとしたら去年の実績とか今年の立場とか年齢とか全体の業績とかいろいろなもんで判断されたんかなって思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:36.407ID:zGp673CT0
>>10
俺がうんこだからかなるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:14.972ID:lCN+Sdoe0
会社の業績にもよるし
労働組合あるなら相談しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:43.668ID:zGp673CT0
後出しで悪いんだが累積歩合制なのって関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況