X



大学生のアイドルが大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:11.554ID:7vIeCwGx0
やたら大学生をアピールしてクソウザイ
アイドルに学歴どうこう関係ねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:52.880ID:kornUXce0
馬鹿じゃないんだと必死にアピールしてるのかわいくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:43.929ID:GRJPEHP00
大学生アイドルなんてあるの?
自分で勝手に名乗ってるんじゃなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:58.778ID:7vIeCwGx0
高学歴をアピールしてるアイドルに限ってアイドルとして大成してないのが笑えるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:14.415ID:itIN9t8YM
コンプ丸出しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況