X



なんかニュー速VIP人減ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:36.735ID:wLa5oUE60
大丈夫そ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:08.699ID:XSfJqqe50
ぬるぽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:04.015ID:t1o9m7+80
ガッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:40.342ID:dIQpUVea0
>>2
ガッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:11.698ID:Vfwxmz4PM
有料化でみんなTALKへ行った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:07.893ID:GvoLuoZK0
有料化やら攻撃受けてます云々から明らかレス減ったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:12.892ID:wLa5oUE60
平日深夜くらいのレス数しかない感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:58.783ID:PxgdHldWM
深夜も減ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:46.569ID:dIQpUVea0
書き込み数で見たら多い方じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:09.322ID:wLa5oUE60
>>9
スクリプトちゃんがいるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況