VIPで見かける自称難関資格保有者wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:43.690ID:Ojd8vG5J0
まじかー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:13.915ID:CpyGtR110
今日の晩御飯はあじかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:30.748ID:m5GVrE2X0
スプーンじゃないの?さじかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:44.886ID:0UmTWIZw0
簿記3級、英検3級持ってるけど言うほど難関か?
すまんが別に自慢してるわけじゃないんだ
俺がただ”持って”るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:21.676ID:rIFs5XXS0
簿記は一級とったらみとめてあげよう
会計士の財務会計論や税理士にチャレンジしてみてくれ
来月は宅建とかいう○×問題があるな
お前らの頭なら一発合格できるだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:35.657ID:eA/dnzB6d
マンコ鑑定士だけど試験中に受験者の半分くらいが死ぬくらいには難関
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:27.793ID:ZQuBD3A50
FP2級は持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:46.042ID:rIFs5XXS0
>>4
VIPPERならもうちょっと精進したまえ
財務会計論でわからないことがあれば教えてあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況