X



車中泊なんて運転席倒してアイマスクでもすれば寝られんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:16.650ID:CpJwlXy3M
やれフルフラットだ全面シェードだ生意気だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:09.450ID:Wkp5r/Fv0
リクライニングできない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:22.734ID:EHMX9KTr0
後席で横にならないと無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:38.517ID:CpyGtR110
寝られんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:42.585ID:C8/yuTm+0
霊柩車おすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:06.251ID:NbIY4l5ad
マジスレするとそれで寝られるかどうかは人による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:07.887ID:WVej/72h0
シャーシっていうラスボスがいてだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:52.992ID:CpJwlXy3M
そこまでしないと寝れないやつが車で寝ようとすんなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:56.572ID:yaLliuAS0
カーセックス用だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:18.434ID:EHMX9KTr0
コンビニでちょっと休憩で倒したら明るくなるまで眠っちゃった事はある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:12.720ID:CpJwlXy3M
深夜環八か環七か走ってて眠すぎて限界だからマックの駐車場で休んでたら朝になってたことあるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:59.588ID:fjyONvns0
なんだかんだ3時間くらいしたら目覚めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:13.812ID:y9ZVzdWM0
でもただシート倒しただけとフルフラットにマットレスじゃ全然違うよな
テントの方がマシと思うことあるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています