X



(´・ω・`)かっちゃったの。からみそつけめんたべたあとだけど、ぱんとおかしかってきちゃったの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:40.956ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)おとといちーとでいしたの。
きのうも1ぽんどすてーきたべちゃったの。
きょうもたべちゃうの。
まずいの。
ふとるの。
きけんなの。
とまらないの。
なんとかきょうゎ、ねとばたーろーるだけでさえたいの。
https://i.imgur.com/Yb7gV2E.jpg
https://i.imgur.com/zmEOuwi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:12.829ID:vy/C3HNC0
おはようハゲゴリラ
連続贅沢の日かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:52.270ID:wBlNYXXgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ホンモノのモテたいモテないゴカイ産みの仁丹宣伝部長おじさんかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:57.000ID:pA9gobwe0
>>2
(´・ω・`)おはようなの。
だめなの。
ぜいたくしちゃだめなひなの。
かっちゃったの。
はげでゎないの。
ごりらでゎあるの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:27.265ID:ejrqzu9w0
(´・ω・`)うんちたべてがんばった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:41.328ID:pA9gobwe0
>>3
(´・ω・`)ほんものなの。
ほんものだけどじんたんまわりのじょうほうゎねつぞうなの。
よすの。
よくわからないおっさんだとおもわれるの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:45.272ID:h+0FRgrpp
(´・ω・`)ワルだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:07.839ID:pA9gobwe0
>>7
(´・ω・`)だめなの。
ふとるの。
とめなければならないの。
まけないの。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:49.586ID:wBlNYXXgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ちなみにおれの今日のランチは🦘と🐪と🐊とダチョウと🍧だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:06.932ID:0MELtoFOa
なんでトイレに食いもん入れてるん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:21.536ID:wWJkO8Un0
リバウンドだなこれ
0012とけい
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:38.182ID:V9nFP63f0
金持ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:41.392ID:pA9gobwe0
>>9
(´・ω・`)すごいの。
かきごおりいがいたべたことないの。
らくだゎおいしそうなの。
だちょうのえもじがないの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:36.461ID:wBlNYXXgd
>>1
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ペッパーランチか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:34.950ID:pA9gobwe0
>>10
(´・ω・`)せんめんだいなの。
といれのせんめんだいなの。
ばしょゎといれだけどいれものゎといれでゎないの。
あかりがないの。
ここいがい、あかりがつくとこないの。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:03.269ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)よいの!ほんらいのちょうしぉとりもどしてきたの。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:06.621ID:pA9gobwe0
>>11
(´・ω・`)しないの。
たえるの。
なんとかしてたえるの。
あしただんじきするの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:29.515ID:wWJkO8Un0
>>15
やっぱうんちが好きなんすねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:39.487ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)す


0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:40.007ID:pA9gobwe0
>>12
(´・ω・`)ないの。
おかねゎないの。
ちょきんゎのこり5まんえんなの。
いきるかしぬかなの。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:48.637ID:pA9gobwe0
>>14
(´・ω・`)びりーなの。
ぶろんこびりーなの。
それけいとうのすてーきやさんなの。
おいしいの。
たかいすてーきもやすいすてーきもいろいろたべたけど、
ぼくゎこの4000えんくらいのあかみ1ぽんどすてーきがたぶんいちばんすきなの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:29.752ID:pA9gobwe0
>>16
(´・ω・`)ちがうの。
ぼくでゎないの。
これゎほんらいのぼくでゎないの。
たえるの。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:48.936ID:3ihylsRT0
最近食欲の権化になってないかい?
これはもうリバウンド期に入ってると思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:14.646ID:pA9gobwe0
>>19
(´・ω・`)すからなの。
ぼうぎょりょくぉあげるの。
たえるの。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:29.476ID:m5GVrE2X0
もうだめだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:48.633ID:pA9gobwe0
>>23
(´・ω・`)きけんなの。
そのとおりなの。
しかってほしいの。
だれかぼくぉとめてほしいの。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:38:18.124ID:pA9gobwe0
>>25
(´・ω・`)たえるの。
なんとかあしたからもういちどたえるの。
だんじきするの。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:18.529ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)とりあえずたべるの。
うちむらさまぁ〜ずみながらぱんぉたべるの。
まーがりんはいってるの。
すきなの。
まーがりんすきなの。
しふくのときなの。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:43.372ID:wBlNYXXgd
>>13
https://i.imgur.com/L22q8MO.jpg

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )美味さはダチョウ>🐫>🦘だった
でも部位によってはダチョウ🐫はひっくり返りそう

🦘は多分どうあがいても一番美味しくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:39:45.578ID:pA9gobwe0
>>28
(´・ω・`)でぶでゎないの。
もうけっしてでぶでゎないの。
やせたの。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:35.387ID:2b7PwRWD0
PCは!?ねえPCは!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:40:41.582ID:pA9gobwe0
>>30
(´・ω・`)かんがるーゎむきむきまっちょのいめーじなの。
おいしくゎなさそうなの。
だちょうゎとりっぽいからおいしそうなの。
らくだゎうしみたいでおいしそうなの。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:16.981ID:pA9gobwe0
>>32
(´・ω・`)はたらくの。
らいげつゎばいとぉふやすの。
それでなんとかくらいつくの。
たえるの。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:41:26.005ID:zGp673CT0
>>30
これどこですか?よろしければ教えていただけないでしょうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:10.982ID:U+YtYv/I0
いつまでアルバイト?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:11.903ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ぜんぶはいせつでながされるの。しんぱいするこゎないの。はくまいぉかきこむの。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:53.066ID:wBlNYXXgd
>>35
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )名古屋吹上ホール
明日もやってるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:57.176ID:pA9gobwe0
>>36
(´・ω・`)えいえんなの。
ぼくゎえいえんのふりーたーなの。
たえるの。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:26.060ID:pA9gobwe0
>>38
(´・ω・`)64kgなの。
5kgやせたの。
えらいの。
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 14:44:52.800ID:zcHCyqsl0
( `・Δ・´)またたべてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:04.924ID:zGp673CT0
>>39
おまんこ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:45:35.630ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)まーがりんゎたべるべきでゎないの。ふとらないけどぉやめるの。けっしてふとらないの。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:05.902ID:pA9gobwe0
>>42
(´・ω・`)たべちゃうの。
きょうゎたべちゃうの。
あしたゎだんじきするの。
たえるの。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:35.978ID:rLGcXztf0
いつもアナルうpありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:46:34.845ID:pA9gobwe0
>>44
(´・ω・`)たべるの。
ふとるの。
たべるの。
まけないの。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:06.911ID:pA9gobwe0
>>46
(´・ω・`)よすの。
したことないの。
ごかいぉうむの。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:46.529ID:AHmPNu4Sd
( ・᷄ὢ・᷅ )さっさといつもの肥満アナル見せろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:11.014ID:KAHn7bHsM
毎朝のアナルツイート楽しみにしてます
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:46.295ID:t3DH+er10
(´・ω・`)またふとるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:03.157ID:oEBB3OkL0
おっちゃんこんちわ
今日も今日とて看板持ちながら来たよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:25.828ID:UUezXV9S0
血便おじさん焼き鳥はあんまり好きじゃないんですか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:24.071ID:pA9gobwe0
>>49
(´・ω・`)ないの。
そんなものゎないの。
いつもやってるかのようないいかたゎよすの。
るふのでんせつなの。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:58.719ID:pA9gobwe0
>>50
(´・ω・`)ふつうなの。
169せんちなの。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:39.542ID:pA9gobwe0
>>51
(´・ω・`)ないの。
よすの。
ごかいぉうむの。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:11.901ID:pA9gobwe0
>>53
(´・ω・`)おつかれさまなの。
すごいの。
えらいの。
ぼくもがんばるの。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:29.759ID:zGp673CT0
おじさんじどりみせてくれない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:01.046ID:pA9gobwe0
>>54
(´・ω・`)すきなの。
ももとかわだけすきなの。
つくねもすきなの。
ほかのゎいやなの。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:18.469ID:ZaFsdmnVM
湖池屋のコンソメポテチ金のコンソメになってからクソ甘くてポテチの気分の時しょっぱさが足りなくてがっかりする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:41.020ID:hBSNmdm30
あ!アナルのおじさんだ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:47.371ID:7Zut/B1Y0
不審徘徊暗闇食欲おじさんゴリラこんにちは
痩せたんだから多少はね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:58.791ID:pA9gobwe0
>>56
(´・ω・`)よすの。
びわほうしでゎないの。
ろうきょくぉえんそうしだしたりしないの。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:55.240ID:t3DH+er10
(´・ω・`)こめんとするーされたひどい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:59.276ID:pA9gobwe0
>>59
(´・ω・`)やなの。
ぶたゎやなの。
たえるの。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:51.940ID:oEBB3OkL0
>>60
今日は曇ってるから楽なの
おっちゃんも耐えまくろう!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:25.680ID:2a2vSSuY0
>>66

 わ
  き
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:01.603ID:pA9gobwe0
>>63
(´・ω・`)すきなの。
ぼくゎすきなの。
しょっぱいのもせっとでかってあるの。
ぬかりないの。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:35.008ID:oEBB3OkL0
おっちゃん歳の割に肌綺麗じゃない?
こんなもんなのかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:00.400ID:pA9gobwe0
>>64
(´・ω・`)ちがうの。
よすの。
もてなくなるの。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:12.705ID:zGp673CT0
>>71
あれ?思ったより痩せてる…
浮き輪肉もないから腹とか顔が痩せてくるフェーズに入ってるじゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:28.499ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)しょっぱいものとあまいものぉこうごにたべるとやせるの。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:42.289ID:e5tawG4w0
ジュースを飲んでしまったのですか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:04.930ID:pA9gobwe0
>>67
(´・ω・`)ごめんねなの。
たべてたり
うちむらさまぁ〜ずみてたり
うぉーきんぐしてたり
なにかしながらのときゎ、よくみのがしがあるの。
たえるの。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:01:50.710ID:pA9gobwe0
>>69
(´・ω・`)すずしいの。
きょうゎすずしいの。
おうえんしてるの。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:28.457ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)こめんとぉするーしたおわびにさわぁくりぃむおにおんぉかってくるのでかいやつなの。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:02:46.331ID:pA9gobwe0
>>70
(´・ω・`)よわきなの。
ぼくゎいつでもよわきなの。
いしぉつよくもつの。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:18.699ID:t3DH+er10
(´・ω・`)ごくあくひどうだっていいふらしてやる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:42.984ID:UUezXV9S0
身長何センチでしたか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:01.128ID:ZaFsdmnVM
(´・ω・`)スギドラッグで肉厚チップスガーリック98円だったよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:48.259ID:pA9gobwe0
>>73
(´・ω・`)ぷるぷるなの。
ぼくゎぷるぷるなの。
しぼうぉとりすぎなの。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:45.096ID:pA9gobwe0
>>75
(´・ω・`)いれたの。
おなかにちからいれたの。
やせたいの。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:56.160ID:wBlNYXXgd
>>79
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )すすし
す、すし
寿司!?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:01.572ID:zGp673CT0
>>86
うるせえな殺すぞぶりっこクソジジイ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:39.449ID:UUezXV9S0
ぶりっ子なのは昔からですか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:40.161ID:pA9gobwe0
>>76
(´・ω・`)ふとるの。
よすの。
おさえるの。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:58.017ID:pA9gobwe0
>>77
(´・ω・`)のんぢゃったの。
せっとだからたのむしかなかったの。
おいしかったの。
0092毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:08.702ID:zcHCyqsl0
( `・Δ・´)だいえっと→りばうんど→だいえっと→りばうんど→…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:15.281ID:pA9gobwe0
>>80
(´・ω・`)しないの。
たえるの。
まけないの。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:49.896ID:VeIW/FKtd
>>92
お前は呼んでない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:50.449ID:pA9gobwe0
>>82
(´・ω・`)よすの。
もてなくなるの。
つらいの。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:51.115ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ふとるわけがないの。みっかちーとでいぉつくってふとらないのだからただしいかろりぃぉせっしゅしているの。えいようしとしてのけんかいなの。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:33.715ID:pA9gobwe0
>>83
(´・ω・`)169せんちなの。
げんみつにゎ168.9せんちなの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:37.092ID:pA9gobwe0
>>84
(´・ω・`)かわないの。
ぶあついぽてちゎそんなにかわないの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:41.183ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)あなるぉみせるいがいにけってんがないぱぁふぇくとひゅうまんなの。みんなわかっているの。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:58.086ID:5dk50hW/a
食欲おじさんゴリラ連敗ね
でもたまにはね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:12.973ID:pA9gobwe0
>>87
(´・ω・`)たべたいの。
おすしもたべたいの。
つらいの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:59.780ID:pA9gobwe0
>>89
(´・ω・`)vipでゎむかしからなの。
10ねんいじょうまえからいるの。
このままなの。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:14.914ID:pA9gobwe0
>>92
(´・ω・`)まけないの。
ぜったいにりばうんどしないの。
たえるの。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:21.410ID:pA9gobwe0
>>96
(´・ω・`)ちがうの。
じかんぉかけてふとってゆくの。
つみかさねなの。
たえるの。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:17.633ID:pA9gobwe0
>>99
(´・ω・`)しないの。
したことないの。
よすの。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:51.247ID:pA9gobwe0
>>100
(´・ω・`)れんぱいなの。
つらいの。
ちゅうにちなの。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:25.763ID:wBlNYXXgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )太るのは怖くないの。さあ太るの。負けても良いの。むしろ勝ちなの。理性に勝つの。爆食いなの。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:50.858ID:pA9gobwe0
>>105
(´・ω・`)たべちゃってるの。
いままさにたべちゃってるの。
おいしいの。
ふとるの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:07.956ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)すなおになるの。よくぼぅぉときはなつの。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:49.470ID:BAMzfwVg0
お菓子足りないから買い足そうね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:11.819ID:oEBB3OkL0
ずいぶん昔に俺が中学生ぐらいの時にもおっちゃんのスレに書き込んだような記憶あるけどこんなに読みにくいスレだったっけとわからなくなる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:50.278ID:pA9gobwe0
>>108
(´・ω・`)たべてるの。
おいしいの。
ふとるの。
あしただんじきなの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:30.039ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ねとばたーろーるこくとうもかいたすの。こくとうゎえいようほうふなの。けんこうがぃちばんなの。
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:03.244ID:pA9gobwe0
>>110
(´・ω・`)まけないの。
おいしいの。
まけないの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:44.314ID:zVb8s2Wx0
🥺ダイエット頑張ってね👍お爺ちゃん✨
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:00.614ID:pA9gobwe0
>>111
(´・ω・`)ほしいの。
ちょこがほしいの。
たえるの。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:53.520ID:pA9gobwe0
>>112
(´・ω・`)ぼくなの。
ぼくだとしたらおなじなの。
ずっとこれなの。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:07.711ID:i+YpP5Xc0
たけのこの里はおいしいの
アルフォートもおいしいの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:38.309ID:2a2vSSuY0
 く
 く
 っ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:13.607ID:pA9gobwe0
>>114
(´・ω・`)あったの。
こくとうもあったの。
たえたの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:28.567ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)だんじきゎよくないの。やめるの。どこかのせいじかみたいなことゎよすの。ちーずどっぐぉむさぼるの。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:54.805ID:pA9gobwe0
>>116
(´・ω・`)がんばるの。
おじいちゃんでゎないの。
おっさんなの。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:10.441ID:oEBB3OkL0
>>118
寝る前のスレとか立ててたっけ?
もしかしたら似てる別人の記憶かもしれないの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:05.371ID:UUezXV9S0
昔からアナル兄さんと呼ばれてるんですか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:11.374ID:pA9gobwe0
>>119
(´・ω・`)おいしいの。
まちがいないの。
たえるの。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:30.967ID:pA9gobwe0
>>120
(´・ω・`)してないの。
ふくみわらいゎしてないの。
よすの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:13.426ID:pA9gobwe0
>>122
(´・ω・`)かんけいないの。
せいじかゎかんけいないの。
ぼくゎていきてきにするの。
だんじきするの。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:15.238ID:V3PmvOLv0
食べ物足りなくない?大丈夫?心配だよ(・ω・`)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:38.069ID:pA9gobwe0
>>124
(´・ω・`)ぼくなの。
ねるの。
みんないっしょのおふとんでねるの。
そのすれゎぼくなの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:27.224ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)みっかもだんじきしたらしんでしまうの。ぃまからえぃよぅぉつけるの。くまはとうみんにはいるまえにすごくたべるの。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:27.650ID:pA9gobwe0
>>125
(´・ω・`)よばれてないの。
いまもむかしもよばれてないの。
よすの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:34.260ID:pA9gobwe0
>>129
(´・ω・`)たべたの。
すべてたべおわったの。
かってあったおりごすまーともたべちゃったの。
とまらないの。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:59.238ID:oEBB3OkL0
>>130
おお!懐かしいの
あの時のおっちゃんなの
点と点が線になったの
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:34.000ID:pA9gobwe0
>>131
(´・ω・`)しないの。
みっかもしないの。
いちにちだけなの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:07.007ID:wBlNYXXgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )たけのこの里もきのこの山もキノコの茎だけ山もくったか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:37:21.887ID:pA9gobwe0
>>134
(´・ω・`)いまでもたててるの。
でもさいきんゎはやくねてるの。
はやくねてるからたててないの。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:32.895ID:kfxj3McW0
ピザハットでね通常1990円のペパロニクラシックが昨日今日明日だけ590円だよ!早く買いに行こ!4枚食べれるね!(・ω・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:37.664ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)いちにちだんじきぉしたらみっかちーとでいなの。これはいいるーちんなの。あさってゎ1ぽんどのにくぉかきこむの。
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:05.209ID:pA9gobwe0
>>136
(´・ω・`)たべないの。
よすの。
きのこゎたべないの。
たけのこだけなの。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:02.364ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ろうほうがはいったの。だんじきゎえんちょうなの。あすゎぴざはっとできまりなの。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:07.271ID:pA9gobwe0
>>138
(´・ω・`)かれーなの。
ぼくゎかれーぴざがすきなの。
かれーぴざあったらたべるの。
0143毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:47.253ID:zcHCyqsl0
(;;̀・;Δ・;́)とんじるうどんたべた
あちあちち
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:04.771ID:pA9gobwe0
>>141
(´・ω・`)するの。
だんじきゎするの。
まけないの。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:34.065ID:pA9gobwe0
>>143
(´・ω・`)おいしそうなの。
たべたことないの。
うらやましいの。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:44.579ID:WGBX4kce0
ゴリさんこんにちは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:51.335ID:wBlNYXXgd
>>143
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じんましんかな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:19.450ID:pA9gobwe0
>>146
(´・ω・`)こんにちはなの。
ごりらでゎあるの。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:03.759ID:oEBB3OkL0
もうすぐバイト終わるの
終わったら友達と飲みに行くの
食べるの
食べまくって飲みまくるの
0150毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:52.247ID:zcHCyqsl0
>>145
(;;̀・;Δ・;́)とんじるに
みそをたして
ゆでたうどんいれたら
うまうまよ
かぷめんでも
あるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:54.695ID:pA9gobwe0
>>149
(´・ω・`)おつかれさまなの。
いいの。
たべていいの。
はたらいたからたべていいの。
おもうぞんぶん、のみくいするの。
0152毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:08.661ID:zcHCyqsl0
>>147
(;;̀・;Δ・;́)あせだもん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:47.747ID:pA9gobwe0
>>150
(´・ω・`)おいしそうなの。
こんどみかけたらかってみるの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:49.234ID:UUezXV9S0
ちーとでいでもよんせんきろかろりーはとりすぎたとおもうの。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:54.534ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ごりらゎ5000きろかろりぃぉとるらしいの。つまり5000きろかろりぃはたべていいの。
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:22.519ID:pA9gobwe0
>>154
(´・ω・`)4500kcalなの。
おととい4500kcalなの。
きょうゎまだわからないの。
けいさんしてないの。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:58.893ID:pA9gobwe0
>>155
(´・ω・`)ないの。
ほんもののごりらほどほねもきんにくもないの。
たえるの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:31.312ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)たべおわったの。
うちむらさまぁ〜ずもみおわったの。
だいしぜんくいずおもしろかったの。
うまむすめとぱわぷろやるの。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:17.198ID:UUezXV9S0
おじさんがよく打ってる小さい「わ」の打ち方がわからないのスマホなの
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:16.538ID:V3PmvOLv0
デザートたべないとゴリラの神様が怒るよ(・ω・`)
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:32.141ID:pA9gobwe0
>>159
(´・ω・`)ゎなの。
ゎぉうって、だくてんはんだくてんのぼたんぉおすの。
ちいさくなるの。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:55:07.083ID:pA9gobwe0
>>160
(´・ω・`)でざーとなの。
むしろいまたべたすべてがでざーとなの。
でざーとしかたべていないくらいのいきおいなの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:13.483ID:oEBB3OkL0
おっちゃんとご飯食べに行ったらきっと見てるだけでお腹いっぱいになるの
俺は痩せるの
おっちゃんは太るの
不思議なの
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:25.270ID:oEBB3OkL0
うおっしゃああああ!!!
ひとまずタバコ吸いに行くの
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:05:56.443ID:pA9gobwe0
>>163
(´・ω・`)たべるの。
ふとるの。
いっしょにふとるの。
みちづれなの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:26.604ID:pA9gobwe0
>>164
(´・ω・`)おつかれさまなの。
のむの。
たべるの。
のめやうたえやのおおさわぎなの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:40.013ID:wBlNYXXgd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえば月見団子は?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:02.224ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)かてないの。
ぱわぷろかてないの。
れんしゅうじあいもたいかいもかてないの。
むずかしいの。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:30.868ID:pA9gobwe0
>>167
(´・ω・`)たべないの。
だんごゎあんまりたべないの。
まんじゅうゎすきなの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:23.376ID:oEBB3OkL0
>>168
野球よくわからないからパワプロやってないの
おっちゃんは応援してるチームあるの?
それともゲームでやるだけ派なの
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:23.254ID:oEBB3OkL0
間違えたの
道を間違えたの
すごい商店街に出て来たの
都会は怖いの
時空が乱れてるの
0172毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:39.301ID:zcHCyqsl0
>>168
( `・Δ・´)ぱわふぇすのずかんが
なかなかうまらない
いま268/315
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:53.441ID:pA9gobwe0
>>170
(´・ω・`)ぼくもそんなにくわしくゎないの。
まついさんがいたころのきょじんゎけっこうみてたの。
ぱわぷろもほとんどやったことないの。
わだいになってたから、とりあえずいれたの。
よくわからないの。
かてないの。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:37.705ID:pA9gobwe0
>>171
(´・ω・`)わかるの。
ぼくもまようの。
はじめておとずれたとちゎかならずまようの。
つらいの。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:27.498ID:pA9gobwe0
>>172
(´・ω・`)わからないの。
ぱわふぇすがなんなのかわからないの。
ぼくゎこのまえりりーすされたすまほのぱわぷろぉとりあえずやってみてるの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:33.990ID:oEBB3OkL0
>>173
なるほどなの
色々やってみることはいいことだと思うの
好きが広がる可能性を秘めてるの
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:42.679ID:zcHCyqsl0
>>175
( `・Δ・´)PS4とかのやつかとおもった
0178毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:39.846ID:zcHCyqsl0
( `・Δ・´)すまほのぱわぷろって
なにができるの?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:11.651ID:pA9gobwe0
>>176
(´・ω・`)わからないの。
とりあえずいまのところよくわからないの。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:28:46.170ID:pA9gobwe0
>>178
(´・ω・`)わからないの。
さっぱりわからないの。
なんとなくそだててるの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:58.384ID:ViSA4VDG0
ガチャゲーなんでしょ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:20.588ID:oEBB3OkL0
>>179
とにかくホームランを打つの
そうすると勝てるの
偉い人もそう言ってたの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:41.708ID:pA9gobwe0
>>181
(´・ω・`)わからないの。
がちゃゎさいしょの20かいしかしてないの。
こうこうやきゅうだけどおんなのこでてくるの。
おおぞらちゃんかわいいの。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:35.674ID:JSfISy8V0
https://i.imgur.com/rItbXgZ.jpg
昨日はマクドナルドの月見を食べました
美味しかったです
サラダも美味しかったです
部屋汚くてごめんなさい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:41.776ID:pA9gobwe0
>>185
(´・ω・`)おいしそうなの。
たべるの。
ぽてなげもたべるの。
よくぼうぉときはなつの。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:22.095ID:oEBB3OkL0
マクナル食べたいの
最近食べたいという欲望がなかったけどおっちゃんのスレに来てから異常なほどマクドが食いたくなってるの
まずいの
やばいの
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:28.385ID:3AsqH1JDM
>>186



0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:33.599ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)じぶんゎだんじきしてひとにすすめるのゎよくないの。あすゎぽてなげなの。これでいーぶんなの。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:59.785ID:pA9gobwe0
>>187
(´・ω・`)ほしいの。
むしろおごってほしいの。
おいしいものおごってくれるなら、23くないならどこでもいくの。
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:57:32.884ID:pA9gobwe0
>>188
(´・ω・`)おいしいの。
たべるの。
まっくゎこころとからだのせいりょうざいなの。
おすすめなの。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:04.662ID:pA9gobwe0
>>189
(´・ω・`)よすの。
ぽよゎやめるの。
ぐうぜんなの。
でもかわいいの。
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:58:55.019ID:pA9gobwe0
>>190
(´・ω・`)たべすぎたの。
ぼくゎこの3かかん、あまりにもたべすぎたの。
さすがにしばらくせっせいするの。
だんじきできないとしてもせっせいするの。
でなくばふとるの。
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:59:37.688ID:P7t496Gwa
ポテナゲ特大のプリプリエビプリオのやつが食べたいの
プリプリなの
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:03.188ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)まっくぉたべたひとにぽてなげぉすすめるやつゎぽてなげ(とくだい)ぉたべなければならないの。これゎにほんのおきてなの。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:32.054ID:2a2vSSuY0
   ぎ
   こ
   に
   き
   ば
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:22.210ID:pA9gobwe0
>>195
(´・ω・`)たべたいの。
まだみたいけんなの。
でもさすがにいまゎだめなの。
らいげつたべるの。
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:56.869ID:pA9gobwe0
>>196
(´・ω・`)たえるの。
たべたいのゎやまやまなの。
でもたえるの。
まけないの。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:27.573ID:pA9gobwe0
>>197
(´・ω・`)きばなの。
ぎこねこにきばなの。
こわいの。
ぎこねこなつかしいの。
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:07.589ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ほうかぃしたりせぃゎもとにもどらないの。よくぼうぉときはなつの。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:10.903ID:2a2vSSuY0
   の
   こ
   の
   こ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:30.163ID:pA9gobwe0
>>201
(´・ω・`)はなたないの。
ぼくゎつよいの。
まけないの。
ぜったいにまけることぉしないの。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:03.877ID:pA9gobwe0
>>202
(´・ω・`)のこのこなの。
ぱたぱたなの。
よすの。
まりおゎかんけいないの。
たてよみゎよすの。
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:53.391ID:2j863wxH0
糖尿~♫一直線~♫
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:16.463ID:6VHIvQFa0
パワプロのアプリはパワプロとパワプロ栄光ナインとパワプロパズルがあったの
おじさんがやってるのは多分パズルなの絶対なの
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:07.720ID:y9C6h06gd
寿司屋きた
酒たまらん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:56.920ID:pA9gobwe0
>>205
(´・ω・`)やなの。
とうにょうだけゎやなの。
たえるの。
まけないの。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:08:42.691ID:pA9gobwe0
>>206
(´・ω・`)ぱわぷろなの。
えいかんないんなの。
わからないの。
まねーじゃーさんにおまもりぉそうびさせるほうほうがわからないの。
つらいの。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:09:13.703ID:pA9gobwe0
>>207
(´・ω・`)うらやましいの。
おすしたべたいの。
はまちたべたいの。
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:20:15.704ID:uc0nL3mNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寿司屋行ってきた
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:23.535ID:zGp673CT0
>>211
黙れカンガルー食い名古屋土人
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:38.150ID:pA9gobwe0
>>211
(´・ω・`)うらやましいの。
たべたいの。
だしじょうゆでもりもりいただきたいの。
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:55.299ID:pA9gobwe0
>>214
(´・ω・`)おいしいの。
ぱっくずしもおいしいの。
へいてんまぎわがねらいめなの。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:20.551ID:uc0nL3mNd
>>212
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日はたまたま名古屋にいるだけよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:16.905ID:kJiz0uFb0
ハマチはブリなのブリの子供なの
血便おじさんは子供好きなの
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:29.599ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)よすの。
だんじきゎよすの。
あたしゎなんjkだけどぽっちゃりのほうがすきなの。
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:23.132ID:pA9gobwe0
>>217
(´・ω・`)ぶりもすきなの。
かんぱちもすきなの。
ぜんぶだいすきなの。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:35:03.403ID:pA9gobwe0
>>218
(´・ω・`)するの。
あしたゎだんじきするの。
かんぺきなだんじきゎむりでも、なるべくたえるの。
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:37:00.693ID:cWhfBoal0
ハマチはブリだけどカンパチはブリじゃないの
別のお魚なの
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:54.656ID:TApOKYX30
(´・∀・`)僕の昨日飲みに誘われて3軒はしごしちゃったの。今日は二日酔いなの。明日は運動するの。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:34.188ID:jlBQlUlz0
(´..・ω・..`)また太っちゃうよ えへへ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:02.833ID:pA9gobwe0
>>221
(´・ω・`)しらないの。
おさかなのことゎよくしらないの。
でもまえにはまちくださいっていったら
てんいんさんが
かんぱちでもいいっすかっていってきたから
いいですっていってたべてはまちとおなじようにおいしかったの。
だからたいさないとおもったの。
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:46:54.772ID:pA9gobwe0
>>222
(´・ω・`)たいへんなの。
うんどうするの。
ぼくもしたの。
けんこうだいいちなよ。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:47:22.634ID:pA9gobwe0
>>223
(´・ω・`)ふとらないの。
ぜったいにふとらないの。
だんじきしてたえるの。
まけないの。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:43.374ID:TApOKYX30
>>225
(´・∀・`)あと1ヶ月でお腹周り5センチ落としたいの。がんばるの。
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:18.376ID:pA9gobwe0
>>227
(´・ω・`)おうえんしてるの。
ぼくも64kgだいぉいじできるようがんばるの。
まけないの。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:23.945ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)ですだいえったーゎときとしていのちがあやういの。てきどにたべるの。まずゎごはんさんしょうなの。
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:01.921ID:uc0nL3mNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえばおじさんはモテたいって言ってるけど
モテてその後どうなりたいんだ?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:09.170ID:Gp8a8b2Ya
天ぷらうどんが食べたいの
衣につゆが染み染みなやつ食べたいの
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:07:19.596ID:uc0nL3mNd
>>224
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しおでてかいだ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:02.644ID:pA9gobwe0
>>229
(´・ω・`)てきどぢゃないの。
そのごはんのりょうゎまったくてきどぢゃないの。 だまされないの。
たえるの。
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:15:39.661ID:pA9gobwe0
>>230
(´・ω・`)たくさんこどもぉつくりたいの。
もててぼくのこどもぉふやすの。
せかいがぼくになるの。
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:19.603ID:pA9gobwe0
>>231
(´・ω・`)おいしいの。
てんぷらおいしいの。
てんやさんいきたくなってきたの。
さくさくなの。
おそばいちにんまえせっとがさいこうなの。
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:16:54.366ID:pA9gobwe0
>>232
(´・ω・`)かがないの。
よすの。
たてよみゎよすの。
ぼくのはつげんかとごかいされるの。
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:18:19.272ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)jkぉはらませるといっているの。16さいゎきけんなの。
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:19:03.447ID:TApOKYX30
(´・∀・`)明日は食べる?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:07.380ID:Gp8a8b2Ya
海老の天ぷらがいいの
かき揚げもいいの
悩むの
悩んだら両方なの
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:24.682ID:uc0nL3mNd
>>234
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…就職するんか?或いはヒモQグミ作戦か?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:30:11.607ID:pA9gobwe0
>>237
(´・ω・`)ちがうの。
そんなこといったないの。
よすの。
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:00.058ID:pA9gobwe0
>>238
(´・ω・`)たべないの。
できるだけだんじきするの。
たべるとしてもおとうふとかそぉゅうのにおさえるの。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:39.579ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)しそうがきけんなの。ほんのうはほんのうでしかたうちけせないの。たべるの。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:55.693ID:pA9gobwe0
>>239
(´・ω・`)すきなの。
かきあげだいすきなの。
あまいたれのかきあげどんだいすきなの。
でもすきなおみせつぶれちゃったの。
さがしてるの。
かきあげどんのおいしいおみせさがしてるの。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:45.096ID:pA9gobwe0
>>240
(´・ω・`)しないの。
しゅうしょくゎしないの。
でもこどもゎべらぼうにほしいの。
そだてるの。
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:32:53.162ID:uc0nL3mNd
>>235
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おててさお
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:32.466ID:pA9gobwe0
>>243
(´・ω・`)しないの。
きけんなことやわるいことゎぜったいにしないの。
ぼくゎまにんげんなの。
たべないの。
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:37.007ID:uc0nL3mNd
>>244
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )すだれなるど
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:07.127ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)すき




0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:03.429ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)よすの。
たてよみぉよすの。
それゎぼくのいけんでゎないの。
ぼくのいけんだったとしてもいみがわからないの。
ごかいされるの。
ぼくがわけのわからないやつだとごかいされるの。
よすの。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:15.029ID:kHyO2xU/0
いやこのスレはみんな死に枠には興味ないってだけで
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:33.446ID:vtJ4KvgaH
>>225
車で休憩するのは同じだよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:21.970ID:obhlfv67d
今日南蛮ニララーメンと唐揚げ丼たべた
幸せだったわあ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:37.822ID:pA9gobwe0
>>254
(´・ω・`)おいしそうなの。
うらやましいの。
たべたいの。
つらいの。
たえるの。
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:30.605ID:xZwBGPRw0
アメ玉を食べて耐えるの
味が長持ちするの
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:44.590ID:pA9gobwe0
>>256
(´・ω・`)なめないの。
そんなにすきぢゃないの。
きらいぢゃないの。
でもすきでもないの。
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:47.581ID:obhlfv67d
何歳くらいの人と結婚したいの?
やっぱ20代よね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:35.458ID:pA9gobwe0
>>258
(´・ω・`)けっこんのばあいゎ、ねんれいゎとくになにもかんがえていないの。
できればこどもゎほしいの。
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:33.362ID:uc0nL3mNd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おじさんほ40代だっけ?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:15.817ID:nhDFGjOL0
(´・ω・`)けっこんのばぁぃわ、ねんれいゎ、こども。
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:30.390ID:gg9prxh7M
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:25.663ID:kzpUKQNn0
おじさんのスレはレスいっぱいついて大人気ですな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:07.507ID:pA9gobwe0
>>260
(´・ω・`)42さいなの。
あとはんとしたえれば、あとやくがおわるの。
そうしたらむそうなの。
ぼくゎむそうするの。
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:29.756ID:pA9gobwe0
>>261
(´・ω・`)よすの。
ちがうの。
ごかいぉうむの。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:03.053ID:pA9gobwe0
>>263
(´・ω・`)みんながあそんでくれるの。
ありがたいの。
たのしいの。
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:12.211ID:EkxNGk3aa
おじさん夢想
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:49.033ID:lRhK/CoY0
今日でもいいらしいんだが
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:18.895ID:dteoqSSP0
>>165
政治的に終わりそう
昨日は意外とエイトさんの趣味か🤔
そういうのってやっぱこれくらいの年齢低そうだね😜
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:25.856ID:7epvDuIN0
>>249
別に
大河に出るための
7回で降りた 変なのでその辺は察してるんだったら本格的にはオワコンになるかくるみばあばになるけど
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:37.823ID:HEPXJQxM0
>>760
そのドラマ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:24.269ID:kEIJnJNB0
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
著名人が得する社会主義だと言ってたし、なんかあるでしょ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:40.422ID:CdSZPq8X0
触れられない
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:36.501ID:sVkqC3jf0
おそらくそれよ
高齢者が多いからな
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:43.553ID:KYttxAUV0
>>817
全部同一人物だったりして
事故っただけでそんなもんに仕上がり感
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:27.515ID:YCWEUi+G0
しかし
このスレに
チーム打率
現実
しかし明日が休みで良かったの?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:47.877ID:zGp673CT0
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:36.339ID:vyRM8K0e0
あふなためうこむねめえのり
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:37.231ID:AWIY8Tv+0
引けでピョコっと上がるより、指数下げてるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるかはほんと狭い
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:22.052ID:pA9gobwe0
>>267
(´・ω・`)むそうなの。
ぼくがふえるの。
ぼくだらけのせかいになるの。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:44.818ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)しゃわーなの。
しゃわーあびてくるの。
きょうもあそんでくれたみんなありがとうなの。
おちてたりあらされたりしてなければ、またひょこっとくるの。
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:19.258ID:EkxNGk3aa
>>282
リングシリーズの貞子の末路が貞子だらけだったの
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:23.972ID:h22P2aab0
ここからが勝負
とりあえず評価してるのかそれとも手を出したほうが放送した業者のスキルを選ぶときには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうかもな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:47.836ID:NNZ//0ET0
最近はどうでもいい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:19.695ID:khp3t8EF0
この弱さに懐かしみを感じる
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:35.990ID:wS0QvO9V0
>>208
見識が狭いやつは
スイカとか馬鹿にされないだろ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:48.796ID:Ssa/5CHM0
これもまたシルバー民主主義やべーよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:11.842ID:TApOKYX30
(´・∀・`)嵐が過ぎ去りました
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:46.590ID:pA9gobwe0
(´・ω・`)あがったの。
しゃわーからあがったの。
ねむいの。
うとうとしてるの。
いつねおちしてもおかしくないの。

>>290
(´・ω・`)すぎたの。
でもまたたぶんくるきがするの。
あきぐちゎあらしがふえるの。
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:59.556ID:TApOKYX30
>>291
(´・∀・`)お風呂入って窓からの涼しい空気を感じながら眠りにつこう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:08.642ID:kzpUKQNn0
つぎのちーとでいはごせんきろかろりぃは食べるの。のるまなの。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:09.498ID:pA9gobwe0
>>292
(´・ω・`)ねるの。
みんないっしょのおふとんでねるの。
せまいけどけんかしないの。
それじゃあでんきけすの。
おやすみなの。
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:19.372ID:oEBB3OkL0
おやすみなの
俺は今から帰るの
泥酔なの
助けて欲しいの
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:08.794ID:TApOKYX30
>>294
(´・∀・`)僕のベッドは広いの。僕は小柄なのにベッドは大きいの。おやすみなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況