X



ゴーゴーカレーってうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:22.738ID:Vfwxmz4PM
黒くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:37.093ID:Qyf9c5Qs0
いいから食えや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:27:49.740ID:wK260Nrr0
うまくないけど食いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:13.769ID:2kTza9JV0
金沢カレーってやつだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:49.644ID:P5DtyKv80
あの金の食器が苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:29.239ID:RRncfXWM0
俺はめちゃくちゃ美味いと思ってる
田舎者だから頻繁に食えないからそう思ってるのかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:39.852ID:KpgQKQoj0
なんか苦みがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:42:55.647ID:ILPIe81y0
ガストで今やってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況