X



ウシジマくん外伝の肉腹の強さおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:22:22.250ID:i1S3ioYk0
あいつだけ刃牙に出てくるレベルじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:25.619ID:jWOq/dS+0
単身で事務所崩壊させられるレベルだし花山以上はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:42.474ID:ITK97rTf0
に、肉腹……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:24:57.643ID:EYr8RJ4M0
昨日肉蝮伝説読んだ俺にはタイムリーなスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:36.250ID:AqkT2QBa0
本編だと確か轢かれたあとウシジマに「おめー強いよ」みたいなの言われてダウンしてたと記憶してるけどあの後普通に生きてるんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:07.346ID:FYdPAyW70
肉腹って風俗編に居そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:13.616ID:RRncfXWM0
>>6
後にマサルがスマホでニュース見てたけど肉蝮分の死体はカウントされてなかったから生きてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:04.513ID:VaoZKu7I0
強いのは良いけど暴力団の組織より強いとか言われるともう勇次郎レベルだから萎えるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:51:18.944ID:rLfUr2Sx0
キングダムのホウケンとかウシジマくんの肉蝮とか「お前だけ世界観おかしいだろ」みたいなキャラは見てて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況