X



ザク「ビームライフル1撃でやられた!」←まだ分かる ザク「なんだと!マシンガン撃っても無傷だと!?」←これズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:14:35.656ID:CO3T5uRM0
絶対に勝てないクソゲーじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:15:29.499ID:N4zZZqtM0
ヒートホークがあるじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:15:39.360ID:w5eycszlM
小説版だとドムに撃墜されてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:06.633ID:QbEwyIV10
セイラさんが乗ったガンダムはコズンのザクにやられてるから……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:16:26.996ID:FB3Zzpxf0
でもなんか途中から効きだすよね
そんなにすぐ威力上がるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:18:10.560ID:5dbVdZR20
コズンのザクにメインカメラをいじられて
最後はニュルン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:19:13.768ID:foXQZkQ90
ザクマシンガンの弾にも徹甲弾やら種類があるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:20:52.951ID:iDhScRR40
大気圏突入して無事なのおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:28:30.955ID:/fadXBXj0
あのサランラップちゃんと実験してたんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:20.539ID:8KM7g9Li0
120で抜けない360なら穴が空くと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:33:38.609ID:NbIY4l5ad
ざくまし って入れたら予測変換でザクマシンガン山田って出てきたけど誰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:34:18.015ID:2LObMIg/0
バズーカ或いはマゼラトップ砲を使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況