X



中学んとき不登校になった弟あれから15年が経った…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:25.196ID:OfgNsbRGr
今では年収1000万円越えです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:53.424ID:rIFs5XXS0
15年前に戻りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:02:09.001ID:WVej/72h0
ゆたぽんは洗脳が解けて中学行き始めたというのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:55.108ID:OfgNsbRGr
不登校になってから親は弟を海外留学させ帰国後県外の高校に入学。好きなことを見つけて東京の大学に進学
大学ではモデル業も兼務
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:07:23.373ID:OfgNsbRGr
海外留学で培ったコミュニケーション能力を生かし個人事業主として業務を行う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:08:17.996ID:OfgNsbRGr
勉強会等を企画してどんどん活動の場を広げる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:12:23.829ID:OfgNsbRGr
>>7
普通に家庭を築いているよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:35:08.279ID:OfgNsbRGr
>>9
不登校になってもやりたいこと見つかり周りが応援してくれたらどうとでもなるってのがオチかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況