X



大人になったらもっと楽しいと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:55.447ID:0Z5qRkfh0
酒 気持ち悪くなる
タバコ 依存するだけ
ギャンブル イライラする
キャバクラ つまらない
風俗 虚しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:31.020ID:P5DtyKv80
楽しもうと思わないと楽しくないんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:41.232ID:NWjXw97K0
人生つまんないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:53.611ID:hUb4qqVr0
バイク乗れよ 大人しかできない特権だぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:53.578ID:/SfPgDcA0
風俗でむなしくなるならいくなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:04.620ID:hOSktHpD0
はじめは楽しかったけどやること多くなって休みはつかれて寝ちゃうようになってから楽しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:01:02.222ID:IFuHZe/9a
金と髪が必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 14:05:05.698ID:Nm//ZV/+0
昔好きだった漫画とか小説とか映画とか見返すとあの頃分からなかった見方ができて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況