履歴書の空白期間って創作とか配信とかして稼いでたって言えばバレないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:43:26.068ID:6NKYDkLga
評価もされないだろうけど、何もしてないよりいくらかマシでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:04.663ID:Y69UOXxCr
バイトでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:49.720ID:6NKYDkLga
>>2
年末に源泉徴収票出せって言われちゃうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:44:55.103ID:cv3fVzKk0
馬鹿正直にき空白期間まで書いててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:24.110ID:RaQxbpEv0
バンド活動してました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:45:54.965ID:6NKYDkLga
>>4
前年以前は何でもいいんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:23.047ID:6NKYDkLga
>>5
それも配信とか創作とあまり変わらないなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:45.366ID:6NKYDkLga
世の中にはその年までバイトしてた事にしてて、年末調整の時に源泉徴収票出せって言われて爆死する奴絶対いそうw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:25.853ID:WVej/72h0
誰もなんにも気にしないぞ
嘘書いて東大理lll卒業、にして大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況