X



店員「いらっしゃいませ何名様ですか」俺「えっ逆に何名様に見えんの?」←こういうバカ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:21:22.512ID:kUiM09HNM
自分に敬称つけるのおかしいだろって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:07.804ID:P5DtyKv80
この場合のバカさはどっちなのか悩んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:24:15.195ID:tiwturGd0
確かにな。そういうバカってのはとっとと消えたほうがいい。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:08.343ID:kst+OoJd0
え?後ろの女の人見えてないんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:22.390ID:kOTBudtL0
おいらが見えるのかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:28:22.751ID:hfXHddvud
すいません私は霊が見えるものなので、つい人数を確認したくなりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 13:29:17.992ID:KPTL98Rg0
(えっと…まさかぼっちじゃないよね?後から連れが来るんだよね?)
「何名様ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況