X



ソーセージって作る必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:51.802ID:7An9GxwdM
魚肉でしょ?
魚肉集めて茹でたものでしょ?
魚肉そのまま出した方がコストかからないでしょ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:31.188ID:owB+NDnk0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:39.164ID:WVej/72h0
イトヨリをそのままパクパク食べる人はそうそういない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:44.640ID:tZgeZQ7C0
釣り針デカすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:47.081ID:eaSTuis2d
専ブラでNGしてる奴が立てたスレも消せるようにならないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:33.502ID:kfPIqpHbr
貧乏人がスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:37.630ID:iHdN96wiM
東山「………」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:41.981ID:Wi9SVwqo0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |  
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:02.811ID:o/gGd2je0
ソーセージって魚肉に限らんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:55.789ID:Hy1OsvvS0
>>5
もうNGするのやめろよ
NGするやつの文句聞き飽きたわ
黙るか我慢するかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況