X



二つ折り→使いにくい L字→使いにくい ミニ財布→使いにくい 長財布→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:36.354ID:bbeBei410
マネークリップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:07.990ID:VgMC+K2or
カードと数枚のお札をスマホケースに入れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:38.415ID:rILNVv7c0
L字?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:00.639ID:Os5RcdO50
俺は今は三つ折り使ってるが
内ポケットが付いてるアウター着る季節になったら長財布にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:49.091ID:bbeBei410
>>6
使いにくい
あんなもんチップ文化ある国だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:15.701ID:Om/5ZQtB0
二つ折ミニ財布はブレイクノットのミニット最強って結論出ただろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:38.185ID:DO0ExdtF0
コインが入るカードケースで基本はタッチ決済
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:29.795ID:S1Z7mOhj0
長財布ケツポケマンだけど客観的にはクソダサいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:48.208ID:kst+OoJd0
2つ折りのボタン付きが一番
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:21.247ID:vCP27Zmd0
入れやすく取り出しやすい、しかも外から残金が分かる

ジップロック最強よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況