X



一緒に遊びに行ける友達欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:17.688ID:Rq4ATbwE0
彼氏でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:35:14.598ID:wWRInlZc0
てん梅以外なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:35:25.441ID:Rq4ATbwE0
毎日暇や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:35:52.876ID:Rq4ATbwE0
>>2
VIPきたばっかりだからわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:36:49.940ID:wWRInlZc0
住み身長体重年齢よろ
メンズだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:03.389ID:Rq4ATbwE0
あぁ…そっか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:38:51.477ID:Rq4ATbwE0
>>6
そういう人コミュ力があるっていうより距離感がイカれてるの方が正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:50.670ID:Rq4ATbwE0
>>8
他力本願だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:41:39.096ID:WVej/72h0
おっさんと一緒に手をつなぐおっさんなんて誰も見たくないだろ?
やめとけ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:02.262ID:HdQkOcnD0
イケメンがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:40.210ID:9qv+u9bF0
ホモスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:00.283ID:Rq4ATbwE0
>>11
手なんか繋ぎとうない
けど他人がやる分にはいいんじゃないって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:30.962ID:I6RqZRJ00
こういう会話が成り立たないやつ怖すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:43:38.129ID:wWRInlZc0
住み言わない性別言わないスペック言わない連絡先出さない
舐めてんべ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:44:12.202ID:Rq4ATbwE0
>>12
どっちかというとって話でイケメンでも許容できないことはあるから性格>ルックスなんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:40.690ID:Rq4ATbwE0
>>16
は?
まだ君会話してないよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:46:00.414ID:Rq4ATbwE0
>>17
まだいいや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:03.455ID:wWRInlZc0
なるほど会話してみて気に入った人がいたら色々教えていきたいみたいな感じなのね
でもさすがに性別ぐらい言って欲しい
ココの住民の6割は同性愛者だからさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:51.479ID:Rq4ATbwE0
>>18
昼下がりぼーっとしてるだけで腹も減ってない眠たくもない、何かやる気は起きないけど何もしないとつまらない
0026以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:04.447ID:5fNCaRic0
ホモスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:58.155ID:Rq4ATbwE0
>>22
一理ある
ノンケ寄りのノットノンケ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:40.621ID:Rq4ATbwE0
>>23
別に嫌われるほどじゃないと思うけどすんごい変なやつじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:14.629ID:wWRInlZc0
しゃっホモスレやんけ!
都内ならとりまパコろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:53:57.496ID:CdSp2zfmM
>>22
6割も居ない
1割のホモの声がデカいだけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:12.864ID:IrVRm8GA0
モーホースレだった(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:41.848ID:CdSp2zfmM
>>29
亀ホモみたいで気持ち悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:48.398ID:NB0ePlCj0
>>27
ホモやんけ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:38.109ID:Y0BjT5x00
ホモこわい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:40.665ID:Rq4ATbwE0
>>30
ホモっていうか心の広い男色家減ったよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:51.734ID:QHRMwExB0
サウナ一緒にいこうか
脳汁ぷしゃーするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況