X



英語でも名前と名字逆にしなくてよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:04.288ID:m1JtMyke0
そういう名前なんだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:00.853ID:dcSl5iaH0
英語のルールに従うって意味だからちょっと違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:07.319ID:Gc3Eyo+Y0
学校じゃ今はそう教えてるみたいだぞ
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:29.056ID:7An9GxwdM
韓国ではそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:11:23.087ID:vZG0YDSV0
てst
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:12:29.943ID:WVej/72h0
習近平なんて『ジンタオ・プー』になっちゃうしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 13:15:13.940ID:GqRSXiHe0
昔はジャクソン・マイケルみたいな漢字だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています