X



サンタさんへ、今年のクリスマスはrtx4090が欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:01.665ID:SlfUG8PZ0
これでよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:41.125ID:KSRv7xwR0
俺の4090倍もある😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:53.002ID:foXQZkQ90
3ヶ月も前からちゃんと頼んでるんだからなんとかなりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:58.667ID:h9CogeMXd
サンタさん「今は時期が悪い」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:00.964ID:gMfI969UM
6時に寝て9時に起きる悪い子にはないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:31.706ID:TDfBbPwT0
靴下に入るものしかくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:40.052ID:fVLoGE5f0
サンタ「4090は高いから960でいっか」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:56.659ID:NiPzSX9X0
4090は煙突につっかえるから無理だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況