X



【悲報】ゆたぼん、親父のTwitterをブロックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:14.375ID:Yy/pIVVl0
ゆたぼん「俺は自分の意思で生きるやで!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:45.316ID:UIXdgVb+M
家でどうしてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:58.598ID:/9TL58jCM
ついに反抗期か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:39.464ID:9QsbvqVS0
まさか、気づいた……!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:19.215ID:Y8PNKTx50
それも全部親父のシナリオなんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:13.972ID:lc2k6Pyu0
こんなこと書く奴が自分がブロックされるシナリオ書けるのか?とは思う

ゆたぼんにアンチしてる奴らの大半が「自分は嫌でも我慢して学校に行った結果カスみたいな人生を送っているのに、学校に行かずに自由に楽しく生きているのが許せない」っていう嫉妬民。このままゆたぼんに成功されたら自分の人生が否定されることになるから、それが恐くて足を引っ張ってるゴミクズども
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:42.252ID:rXufyhdUd
へずまりゅうとも縁切りしたんだな
珍しくへずまりゅうが普通の事を言っただけなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:42.226ID:3ihylsRT0
また中学生の思い付きみたいな騙しかもしれんから
しばらく様子見しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:01.449ID:XwNKyAAH0
同居してるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:14.516ID:wu1Pdh0/M
学校へ行かないために学校へ行く話好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:28.794ID:F1GBfiQ/0
ゆたぼん垢、また乗っ取られたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:25.858ID:t/mGs1Hv0
マジか笑
やっと親父の呪縛から解放されたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況