X



ガールズバンドとかいう絶妙に売れない集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:40.165ID:1Af6piK/0
チャットモンチーを超えるのが出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:38.012ID:/9TL58jCM
そこで結束バンドですよにちゃあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:10:36.101ID:0xgRpNEm0
ぼっちなんとかってゴミアニメあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:23.989ID:EYr8RJ4M0
女ファンが付き辛いのがキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:17.132ID:BhR8Z+jd0
プロデューサー次第だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:41.017ID:rXufyhdUd
何回かブームはあったのよね
大昔もプリンセスプリンセスとかのあたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:44.280ID:IFAObAzy0
ピストルバルブって覚えている?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:26.554ID:WthA/uhZ0
女であることを武器にするとドルオタみたいなファンばっかになるし、かといって男勝りなハードな感じにすると俺わかってますみたいな気持ち悪いファンばっかになるしマトモなファンがつかないイメージしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:29.944ID:1Af6piK/0
ガールズバンド戦国時代とかちょっと前に言ってたけど誰も天下取れないまま終わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:32:34.133ID:IHpngu1u0
性別なんかで分母半減してたら上手い人材も集まらねーわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:40:11.362ID:+Y2/gGUNd
この御時世にガールズバンドって括られてる時点でなあ
なんか気の毒ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:36.335ID:ydF5rAgCr
プリンセスプリンセス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況