X



ピザ食いてえ!!!←急に来るこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:41.242ID:MiAoB8Sy0
どうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:05.207ID:Nhwts57I0
ピザ頼んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:17.072ID:SlfUG8PZ0
電子ピザで我慢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:20.494ID:huvW+8nY0
直ぐ電話する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:27.846ID:BPVqFdnI0
冷凍ピザ買う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:35.847ID:MiAoB8Sy0
宅配ピザってコスパもタイパも悪くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:39.568ID:EYr8RJ4M0
ピザトーストで凌いでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:55.987ID:Sn21lM0E0
最近ピザハット値上げしてからオワコンすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:12.825ID:MiAoB8Sy0
>>7
ピザトーストはピザじゃありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:31.830ID:+5kZccjn0
そんな波はこない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:48.502ID:EYr8RJ4M0
1人で宅配ピザとか貴族じゃん
ピザを1人の時頼んだ事人生で一回もないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:09.772ID:lc2k6Pyu0
ピザでも食ってろデブ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:07:08.448ID:yRQGQu740
ピザ食いなよ
みたいなのなんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:32.535ID:ydF5rAgCr
機能ピザ帽子安かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:08:49.321ID:hOSktHpD0
>>9
ピザトーストはピザより美味いもんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:09:48.725ID:YVp7WvhP0
>>9
宅配もパン生地選べるんだからピザトーストもピザだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況