X



パチンコって店が得する仕組みなのに、やってる人多くてびっくりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:26.442ID:qZmZ3RoR0
馬鹿な俺でもわかる まあ失恋してヤケパチに走ったのがきっかけな人もいるから一概には言えないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:46.543ID:GmqHVb/K0
娯楽だぞ
娯楽には金払わん貧民か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:58:47.921ID:oMdNJvb60
単にゲームなんだろ
そんな事言ったら娯楽に金払うやつ全員馬鹿じゃん
何の見返りもないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:13.738ID:gStfg3T80
(´・ω・`)パチンコたのしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:14.888ID:Sn21lM0E0
びっくりするかもだけど、牛丼屋も店が得する仕組みになってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:59:17.018ID:5OkcM5+90
お店見たら豪華絢爛だしサービスは良過ぎるし
普通は変だと思うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況