X



仕事何してるの?って質問に対して会社名(大手)で働いてるって答えるやつってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:34.595ID:/gprUC+X0
いやらしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:57.879ID:Nhwts57I0
どーもおもわん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:49.515ID:KGYLS+Tm0
小汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:13.918ID:9QsbvqVS0
聞かれてないのに言ってくるよりはいいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:25.231ID:hRlLvEXgM
仕事何してるの?って聞いてくるやつの方がいやらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:18.623ID:xVXBtVx/d
質問の答えになってねーなとは思う
大手なら尚更職種が多岐にわたるだろうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:38.759ID:CXb733+Sd
俺含め裏方みたいな仕事してる奴はそういう疑問を抱くんだろうな
トヨタで働いていますって言う奴はどういう事してるか想像つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況