X



月給30万以上のやつに質問。いつから「ファミレス」「牛丼」とか行かなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:07.396ID:h0/WKSRW0
やっぱ金あるとファミレスとか行かないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:44.005ID:h0/WKSRW0
月給30超えるとやっぱり良い店行くようになるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:03.551ID:EWqy6Fg10
爺になっても行くだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:08.388ID:h0/WKSRW0
ユニクロはいつ行かなくなった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:11.932ID:X2Zh8R/j0
高い金はらっても結局同じ思いをするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:25.609ID:EWqy6Fg10
>>4
爺になっても行くだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:37.326ID:h0/WKSRW0
>>3
そりゃ貧乏ならそうやろ
月給30超えるあたりからは行かなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:07.362ID:h0/WKSRW0
金あるやつってどんなタイミングで行かなくなるんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:08.035ID:HzwYB9Kp0
ファミレスも牛丼も美味しい頂くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:46.251ID:/gprUC+X0
月給50万やけど基本自炊で外食は近所のすき家か来来亭か焼き肉しか行かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:38:50.901ID:EQRfoNit0
ブタの餌場には相応の客しかいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:03.496ID:H0pzL9/T0
吉野家の牛丼は好きだぞ時々無性に食いたくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:04.040ID:RaQxbpEv0
普通に行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:49.255ID:wv33jFQ80
月収100あってもすき家のチー牛は美味しいしユニクロでほとんど服揃えてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:01.845ID:K25M7qOt0
昼は普通にサイゼリヤとか松屋とか行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:19.674ID:EWqy6Fg10
>>7
超えてるが
そもそも30万なんて家族をギリギリ養えるレベルでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:42:37.313ID:9QsbvqVS0
マックはデリバリーで頼むようになったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:08.599ID:7EqBgp3x0
月給30万円で豪遊できんわ
手元に残るの色々合わせたら10万くらいだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:35.039ID:B8yg9JZwd
3年に1回くらいは行くかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:59.986ID:zJVmFGVb0
月給50超えてるけど牛丼屋もファミレスも行くよ
株主優待使うけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:57.644ID:ITNxXcDe0
元々ファミレスは家族としか行かない
牛丼とマックは永久に行くと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:51:31.014ID:aMZqdKbZa
月収30万だけど手取り13万だが?
0025◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:05.288ID:qnKfK2+ba
50万あってもそんな贅沢できないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:07.661ID:HzwYB9Kp0
前は1億あったらとか月に100万もらえたらだったのに
月給30万でこんな話してるの悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況