X



女って私用で仕事休むことを何とも思ってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:55.585ID:TSI2x6IA0
男が仕事を理由に私用を断るとすげー怒るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:25.120ID:csV7PTOn0
主語が大きいんじゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:32.633ID:GEipZfHtd
私用で有給使わねえの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:58.493ID:JnXvYaLQ0
俺は女だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:05.222ID:q6tJ5ARar
私用って大体セックスだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:44.305ID:YZA0rvEl0
>>3
消費義務の5日は私用目的にされてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:04.150ID:eA/dnzB6d
まあ究極の私用である妊娠出産で産休育休取る奴らだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:55.381ID:3ynQqKmS0
俺も私用で休みまくってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:14.932ID:csV7PTOn0
>>7
じゃあお前が産むのか?
産めもしないのに偉そうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:35.396ID:eA/dnzB6d
>>9
じゃあってそれ何も反論になってないけど

頭悪い子に構うのダルいから俺にレスつけんでくれんかな低知能君
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:53.454ID:TSI2x6IA0
>>9
では育休取らないで仕事行きますね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:45.557ID:UlqyZ+bB0
有給休暇は普通私用だろべ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:31.325ID:csV7PTOn0
産休育休は仕方なく無いか?普通に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:54.767ID:GEipZfHtd
>>6
ていうか私用以外で有給使うことあんま無くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況