X



この女どうすべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:46.432ID:g19+JFWhM
マッチングアプリの昨日2回目の食事だったんだけど、仕事や趣味の話だけで進展がなかった
しかもほとんど相手の話ばっか聞いてた感じだわ
解散後のやり取りはこれ
いまだにLINEでやり取りしてくれるから3回目のデート誘えば多分オッケーしてくれると思うが、、、
これどうすべき?
https://i.imgur.com/cPUuuqC.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:46.419ID:BdtHluX6d
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:00.473ID:g19+JFWhM
>>2
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:25.334ID:ZUpqUIX9d
それぐらい自分で判断しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:02.469ID:bv6ZhI6Cd
どうって
さっさと次誘って告れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:52.786ID:nwJKnWZr0
次のデートでセックスしろハゲ
断られたら終わりだハゲ
させてくれたら延長だハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:17.187ID:g19+JFWhM
>>5
告るような感じではまだないんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:58.725ID:w18SMBwxM
たぶん向こうもキープな感じだろうし並行してもう一人くらいと遊べは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:59.164ID:bv6ZhI6Cd
>>7
「告るような感じ」とは…?
もしかして自然にそういう雰囲気になるとでも?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:23.571ID:gi4tsSPid
いやいや、普通にアナルセックスだろ
バカなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:11.648ID:g19+JFWhM
>>8
なんでキープなんだ

>>9
じゃあどうなるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:07.337ID:g19+JFWhM
>>13
どこがつまんねーんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:45:26.919ID:g19+JFWhM
かけや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:45.285ID:ZUpqUIX9d
マッチングアプリなんて3~4回会ったら決めないとお互いに時間の無駄だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:48.468ID:bv6ZhI6Cd
>>12
どうなるの?って?
お前が積極的に行かない限り進展しないしどうにもならないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:07.956ID:g19+JFWhM
>>17
今回は座席が悪かった
人1人分しか机間が空いてないからそういう話になれなかったんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:34.190ID:bv6ZhI6Cd
>>18
…??
なんで急に今回の座席とかいう話が出てきたかよくわからんけど
さっさと次誘えよって話だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:45.718ID:g19+JFWhM
>>19
ショックなのが席の時間2時間あるのに食事終わった1:45ぐはいで店出ようって言ってきたことだ
普通ゆっくりしないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:00:37.316ID:ZUpqUIX9d
向こうがどうこうじゃなくておまえがどうしたいかが問題だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:05:03.383ID:bv6ZhI6Cd
>>20
そんなにゆっくりしたくなかった、ただそれだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:00.111ID:g19+JFWhM
>>21
わからん、

>>22
なぜだ
普通デートならゆっくりするだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:04.895ID:bv6ZhI6Cd
>>24
普通はな
その相手はそう思わなかったんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:03.238ID:ZUpqUIX9d
わからんてなんだよww
そもそもおまえは何のためにアプリやってんだって話じゃん
彼女作りたくてやってんだろ?
向こうに好感持ってるならさっさと進展させろ、そんなでもなくて脈もなさそうなら切れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:23.173ID:g19+JFWhM
>>25
思わなかったのにまだLINEでやり取りするのはなぜだ

>>26
魔女鼻が気になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:31:15.200ID:bv6ZhI6Cd
>>27
別にもう会いたくないほど嫌なわけでもないからやりとり続けてるだけ
お前がアプローチしない間にいい男が現れたら乗り換えるつもり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:45.006ID:g19+JFWhM
>>28
は?なめてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:47:42.183ID:bv6ZhI6Cd
>>29
なめてるんじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:54.867ID:g19+JFWhM
>>30
そんな奴と付き合ってもしょうがなくない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:14.612ID:bv6ZhI6Cd
>>31
そうだな
そう思うなら引けばいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況