X



上司「お前カメラ好きだよな」ぼく「はい」上司「撮った写真どうしてる?」ぼく「どうもしてませんけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:22.216ID:scobKNVeM
SNS特にやってないしコンクールも出さないって言ったらなんの為に写真撮ってんのって言われた
自己満足でよくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:55.399ID:O1f5bSECr
ニートの社会人ごっこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:04.313ID:kTtL7EAJ0
おちんちん撮ってうぷして✌😍✌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:46.462ID:JnXvYaLQ0
盗撮とかしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:56.046ID:HjjkwmyU0
趣味について何のためとか何の得があってって聞いてくるやつはもれなくカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:04.953ID:nfDzPyRda
なんなら撮った後2度と見ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:50.342ID:scobKNVeM
PCスマホの壁紙にするくらいだわな
どうもこうもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:50.075ID:Nm//ZV/+0
自己満足でやってますって答えればよくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:44.561ID:lc2k6Pyu0
写真なんて自分で撮って自分で楽しむものだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:45.758ID:1puRxVwF0
上司に同意だわ
ソーシャルメディアかブログやってない奴正直信じられない

せっかくの旅行の写真をVIPに上げるやつとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:55.761ID:nfDzPyRda
>>10
じゃぁどうしてVIPやってるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:04.998ID:eoI322sq0
何にでも理由がいる人ってめんどうよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:46.311ID:9q5y1ida0
そりゃ俺だってプラモ作ってTwitterに上げたりしてるけど会社では「自己満足のためだから誰にも見せてない」って言ってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:16.474ID:kyGnCI7+0
>>11
VIP型の雑談もやりたい
それだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:49.419ID:Nm//ZV/+0
職場でカメラやってますとか言ったらイベントとか研修あるごとに写真係やらされそう
休日は何もしてませんって言うのが社会人は無難だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:37:08.756ID:q2J4F67Q0
良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況