X



カンボジアで3年くらい働いて60万円貯めて、日本に帰ってくるのがよさそうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:06:10.857ID:Z0ajQ+Sd0
カンボジアで年収30万円とかで3年働いて、60万円は貯めて日本に帰って来ればけっこう豊かに暮らせそうだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:31.453ID:kLyLmuviM
逆ゥーッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:38.450ID:dcSl5iaH0
よくわからん
そんなに稼げるところなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:52.644ID:5xOWo1tv0
3年間生き延びられればな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:56.423ID:BAcrOINv0
雇ってもらえないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:14.597ID:8iXZremH0
オレオレ詐欺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:29.033ID:/SfPgDcA0
悟りでも開いたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:45.221ID:eoI322sq0
生活費ゼロ人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:02.318ID:3ynQqKmS0
カンボで60万も稼げるわけねえだろうが!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:29.906ID:ITNxXcDe0
猫ひろしじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況