X



「歳取ると感情の起伏が平坦になる」「歳取ると涙腺が緩くなる」←これどっちが正しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:09.216ID:Sn21lM0E0
矛盾してますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:27.688ID:Sn21lM0E0
誰か嘘つきがいますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:05:30.058ID:EQRfoNit0
ボケ老人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:35.011ID:z1me+jSHa
>>4
下段の理屈だと泣けば泣くだけ涙腺は固くなる筈では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:40.158ID:/4wUpXS30
>>6
歳を重ねると筋力が弱くなる
筋力トレーニングをすると筋力が強くなる

感情ではなく筋力に対して2つの相反する内容だが同じではなく矛盾でもない
個体差は当然あるが下段をどれだけ積み重ねても上段を打ち消す事は困難
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:50.905ID:z1me+jSHa
>>7
涙腺の緩さって筋肉とか物理的な話なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:20.703ID:z1me+jSHa
>>9
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況