X



なんで男ってみんなプライド高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:52.144ID:jAFTf0urr
自分が上の立場じゃないと怒る人多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:27.033ID:3U3rH+2z0
女もプライド高いから怒るんじゃねーの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:10.244ID:iHdN96wiM
女のプライドはブランド持ちかどうかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:59.800ID:csV7PTOn0
昔から強くあれと教育されてきたもんだから
プライド高くなるのも仕方ないかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:36.822ID:csV7PTOn0
>>4
ブランドなんか気にするのパパ活女だけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:09.477ID:GC4IpfCR0
だからお前らっていつも怒ってるんだ
プライド高いのに立場低くて(異性に受け入れられなくて)不満しかないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:40.235ID:kTtL7EAJ0
おちんちん見して✌😍✌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:33.656ID:VC4dhq590
自尊心や自信がない男は女とかかわりを持つようにならないので
イッチが女なら、継続的に自分とかかわりのある男の多くは
多少なりとも自尊心と自信つまりプライドを持っていることになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:11.195ID:WvDhlUz90
>>1
運が悪いんだよ、自分の周りでは少ないぞ、男女ともに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています