X



部屋に蜘蛛がいるんだけど逃すか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:50.565ID:gfOU6tJF0
メリット、放置しとけば害虫駆除してくれる
デメリット、放置しとくと子供産んで部屋が蜘蛛だらけになる可能性

どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:10.541ID:rqzL9KEmM
大きさによりけり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:01:42.871ID:gfOU6tJF0
ちなこいつ
普通のハエトリよりちょい大きい歴戦の猛者感ある
https://i.imgur.com/1QiPn8Q.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:21.878ID:rqzL9KEmM
ちっちゃい奴らの親玉格だなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:01.791ID:53x5BMvp0
食べろ 素揚げして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:47.298ID:2MFt1vN/0
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:17.540ID:iHdN96wiM
昼間に見つけた蜘蛛はどうとか
夜見つけた蜘蛛はどうとかあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:40.125ID:GrJ+HcMM0
幼女的には蜘蛛はさほど不快じゃないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:35.399ID:hHAfjSkv0
放置しとけよ
夜中眠ってるときにキスしてくれたり可愛いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:58.583ID:7dd0rul80
思ったよりちっちゃかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:32.730ID:GPdmhW+X0
ゲジゲジ見かけるたびに外に出してたらゴキブリ見るようになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:21:24.042ID:iHo1tN/Y0
ハエトリ系なら可愛いから見逃す。脚長いやつはキモいから殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況