X



「憤怒」「嫉妬」「暴食」「色欲」の大罪を克服してしまったのだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:39.543ID:JBTKwLOl0
これじゃ3つの大罪になっちゃうよ〜w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:20.728ID:+azWzrCS0
生まれて来た罪はどうするんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:18.766ID:JBTKwLOl0
>>2
人生を歩めば自ずと償えるでしょ
人生が辛いからこそそれを「罰」と定めてなんの罪による罰なのかと考えたところの
生まれて来た「罪」っていう、そんな感じの言葉遊びでしょそれって 知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:39.191ID:ybI02/pS0
傲慢強欲怠惰か
ギリ一貫したキャラクター作れるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:36.492ID:706jDmWz0
償ってどうする?克服しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています